智力開發基督教

母親的祈禱她的兒子 - 一個生命線和癒合

多少個字我們轉向上帝的健康和我們的孩子的福祉! 我們與他們的關係應建立像神人關係。 我們有我們的孩子一個特殊的能力和遍布例如為他們跟隨。 父母與子女之間的真誠和良好的關係,給出對未來的信心和思想的孩子的純潔感。

最佳職業 - 成為一個母親

對於母親的最主要的,孩子是健康和快樂。 沒有一天的流逝,母親沒有要求他們的孩子的創造者。 我們要求女兒給自己的女性比重為對他們有利。 母親為兒子祈禱由感謝上帝的偉大的禮物的話 - 有一個孩子。 畢竟,男孩 - 是未來的人,在其肩上放下採取的親戚和朋友的照顧。 人類的一半強已接管物理困難和壓力。 人們常常拿自己的生命處於危險之中,驅動汽車,工作在困難的條件下。 而母親對他的健康祈禱 - 這些都是上帝聽到每一秒,在地球上的女性祈求幫助的每一個角落的話。

萬軍之耶和華

教會書籍有一些母親的祈禱,為她的兒子,應真誠地宣布,並從心臟。 各種各樣的未來的接班人必須精彩的話聽到上帝顯示他的方式的權利和純淨的生活。 而且沒關係由一名婦女擔任什麼位置,她的主要和最喜歡的位置 - 是一位慈祥的母親,並把你的孩子的照顧。

最昂貴的診所最新的技術不能代替的話造物主。 母親的祈禱,她的兒子在室內明顯復甦,配備了醫療設備的最佳類型。 而唯一的希望 - 主神的無與倫比的力量。

信仰的飛躍

對於女性來說,主要的事情 - 不要絕望,並在癒合相信。 應該是毫無疑問的! 神需要從我們是真誠的,絕對的信心。 母親為兒子祈禱應該來自靈魂。 有許多例子講述過兒女的禱告醫治的婦女。 在某些情況下,甚至醫生的建議:“祈求上帝,我們是無能為力的,只有上帝可以執行一個奇蹟!” 而且這是真的! 誰從最好的專家轉身離開的病人,突然來的生活,提高他們的病情和疾病撤退。

我們 - 上帝的孩子!

母親的祈禱她的兒子,轉過神來-是 一個生命線, 我們缺乏在最困難的時刻為這。 這是我們的錯,因為我們的造物主侮辱輕率和偶爾的祈禱。 他正在等待著我們感謝的話,並請求的時間。 我們是他的孩子,就像任何父母,是我們關注的重要和對他的愛。 上帝總是聽到我們的話和幫助。 為了防止發生危險,讚美和祈求天主每天都需要的。 禱告 - 這不是一個儀式,並與神的對話,以及最佳伴侶,你不會找到。 他會聽,會不會中斷,理解和幫助。 他對我們的愛是那麼無邊的是真誠的第一個電話,他將是下一個。 母親的祈禱她的兒子 - 她的兒子耶穌的聖母祈禱。 她知道這將是困難的,看到人的殘酷有關她發呆,問的創造者,以緩解其份額。 同樣,我們要求造物主給他的孩子,答案將由我們信仰的力量來決定。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.delachieve.com. Theme powered by WordPress.