智力開發基督教

強大的禱告來自一個良好的心臟

人們很少求助於上帝在他們生活的美好時光。 記住他更多的時候麻煩來的時候。 正是在這樣的時刻,出現這樣的問題,如何使一個請求幫助也沒有。 顯然,在特殊場合需要某種不同尋常的,功能強大的祈禱。 而且不只是普遍的,但每一種情況都有自己的特殊。

所有的祈禱被分為三類。 他們的第一個 - 讚譽。 當有人說“感謝上帝,”在主的一致好評簡單的公式表示。 不幸的是這種表達已經成為傳統智慧,常常無其本質的正確理解使用。

第二類禱告 - 感恩。 “謝謝你,上帝!” - 這三個字,圍繞人的感官的本質,覺得一直保持了麻煩更高功率的存在。

最後,請願的禱告。 人們轉向守護天使,聖母瑪利亞,聖徒或基督與他們的需要。 有時 - 為健康,福利或物質產品的時候,因為我們生活在地球上,我們的需求是非常具體的。

據認為,在每一種情況下是說,一些強大的禱告,有可能實現比呼籲天堂一般的話的影響更大。 為成為神奇namolennaya圖標,它比平常幫助更多的時候,還是一個成熟的規範的文本將被第一次聽說。

在哪個教堂長椅出售祈禱。 通過購買這本小冊子,你可以在服務我的父親去問他什麼祈禱是最強的。 他可能會問什麼樣的進攻遭遇了教友,和,當然,將顯示哪些頁面是適當時機的文字,閱讀,這將有助於贏得恩典。 但牧師的指令將不局限於這些。 就像一個醫生誰不治療疾病和患者,本牧師講述了一個如何必須住在基督裡,贏得了上帝的愛。 畢竟, 最強大的祈禱中苦,邪惡,邪惡的人的嘴變空熱風。

上帝在其所有的無限憐憫常常幫助人unchurched,但領導一個正直的生活,然後拯救一個簡短的請求訪問(在沒有冗長的講話時間,有時)。 它發生第二死到臨頭了分離其唯一可能的時候說: - 不再依賴任何人“救救我的上帝!”。 擺脫快樂永遠不會懷疑他的存在,即使所有的前幾年住無神論者。

為什麼說是在特定情況下使用的任何祈禱,如果獲取信心的恩典的主要標準是真心實意的呢?

長 基督教的歷史 給我們帶來聖徒的名字,閃耀在不同的領域。 基於他們的傳記的特點,在“生活”中所述,可以得出結論:關於不同職業的人的特別惠顧。 出於同樣的原因,他們是先知,聖人和不同的日常問題烈士之間分配。 因此,可以認為,對於健康應景最強大的祈禱解決聖潘捷列伊蒙,如果未能追求的情況下,或者是坎坷不平的,這是更好地適用於聖尼古拉斯。

在教會生活大砲是非常重要的。 正統崇拜的順序是一個神聖的意義,每一節或tropar擁有它自己,調整神智學的位置。 然而,無論多麼偉大的儀式的重要性,主要的地方依然佔據著真誠的信念。

最強的祈禱 - 是來自心臟的人。 和平給大家!

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.delachieve.com. Theme powered by WordPress.