智力開發宗教

如何找到一個精神上的導演? 此人需要一個精神導師?

當秋天的考驗包括焦慮和興奮,人們都在尋求從上帝還是從智者的幫助,得到提示,建議,解決他們的問題。 再有就是需要找到誰可以引導到正確的道路,將有助於了解自己和自己的煩惱。 這是什麼樣的人往往成為一個精神導師誰有助於揭示靈魂,悔改,決定改變自己的生活。

為什麼你需要精神指導?

沒有一個領導者,一個人不能生活聖潔的生活。 找老師可以在教堂,在那裡你要來,並祈求上帝送懺悔誰安慰,提供諮詢和指導思想的慈善軌道。 精神導師的作用是巨大的。 他與孩子交談,她傳達了什麼傳達上帝的精神激勵著和平與和諧的靈魂。

作為一項規則,精神導師 - 一個偉大的生命和宗教經驗的人,他隨身攜帶服從領導其他人的宗教生活。 懺悔起著外行和一位牧師的生活了巨大的作用,他需要,以聽取他的意見,過敬虔的生活,達到天國。 教會的歷史有指導的幾個選項。 但主要的有:

  • 神父在教區的辦公室,在那裡他是一個精神治療師的所有教友;
  • 長老,它是在俄羅斯普遍。

長老 - 術士淋浴

在拜占庭帝國出現了,它是牢固地建立在俄羅斯文化和採取的最重要的場所之一。 長老攜帶服從的誓言,他的話和行動的目的是要譴責糾結於自己的懷疑人的罪性和舒適性。 救助談判和教導,他們醫治心靈,給他們帶來了和平與安寧。

俄羅斯長老從聖帕西斯·韋利奇科弗斯基發起並達到由Optina沙漠僧侶的發展。 用他們的精神導師寺院很長一段時間一直是朝聖的東正教人為本。 長老有一個功能,嚴格的緊縮交替與世界上活躍的輸出。 這些輸出與人接觸,並在世界上的服務作為一種精神助手,導師和顧問表示。

實現簡單,謙遜

追趕他們的學生的宗教教育,長老教會的智慧,促進了道德的發展和完善。 在他的精神弟子的俗世生活,他們協調和指導行為和乍得的動作。 教師與學生之間的溝通是非常強的,因為它是基於信任和尊重,謙卑和愛。 父親扎卡里指示來照顧你的良心,並力求簡潔,這只能達到謙卑。

給長輩的意見時,有疑慮和有困難的情況。 從懺悔等待安慰和幫助。 該在正統長老的獨特性是堅定不移的信仰和長老的靈力和精細的做工,他們在他的學生的靈魂進行。 影響人類心理,他們微妙,輕輕地引導人在尋找神的愛的方式。

查找導師

偉大的恩典的信徒 - 找一個牧師誰負責神面前他的弟子,將執行祈禱他控制的心靈成長,指導自己的行動,並在世俗生活指導,以及直接憑藉通向永生的道路。

對於信徒的方式來解決從所選擇不信俗人的路徑不同的問題。 人們遠離宗教,作為一項規則,他們的煩惱叢生試圖解決,借助和他們的朋友的意見和多數來自宗教的人疏遠。 而往往,問題就解決了,但只有更糟。 這是因為所有的困難在我們集中在神的遙遠。 因此,罪惡的積累下,有精神和諧的失敗。

人教堂裡用意外情況的意見出現應該去懺悔。 在這種情況下,信徒知道,問做什麼,他正在等待答案從耶和華你的問題。 眼看他的謙遜,通過牧師,神給出正確的建議和祝福。 基督徒將永遠不會有疑問,這是要遵循什麼說的懺悔。 他相信,至高者發出他的支持。 只有當你通過你的心臟和靈魂懺悔順從上帝的恩典住在人。

教會並沒有把限制,並提供了一個機會,選擇一個好基督徒懺悔。 如何找到一個精神上的導演? 好吧,如果是寺廟,它經常來祈禱的牧師。 但是,所有單獨,它有時很難找到一個懺悔,這已經建立了相互信任和友好關係。

導師的任務

精神指引的目的是提高人的個性和外觀這是上帝的形象,在人類的精神原則的教育。 東正教基督徒應該請務必閱讀,感受聖教父的激勵了。 這些內容如下:

  • 精神的思想應該引起每一個東正教牧師,對其中要應用的幫助下,承認和教學;
  • 嘗試用終身學習的精神之父溝通,揭示他們的罪惡和bogomerzkih思想;
  • 跟隨他的精神之父的教導,肯定會達到天國;
  • 如果你信任你的心臟的懺悔,上帝的恩典住在靈魂。

如何選擇一個精神之父?

如何選擇合適的靈性導師? 不要找任何方式。 並且不需要做出特別的努力,開始搜索的精神導師。 它講述的心臟。 了解你的男人或不是,它會本身來,如果:

  • 小貼士父親是有益的,醫治心靈;
  • 你得到的舒適性和手感的支持;
  • 你體會快樂與安寧,跟他說話;
  • 你的感覺和相信他的祈禱和互有好感的力量。

如何開始為精神之父搜索

上帝告訴你如何找到一個精神上的導師,你需要很多的激情和禱告。 由於搜索是要看看那裡的牧師進行服務的教區。 一個好的牧師在寺廟總是仁慈的氣氛。 這是值得的教區居民,他們的牧羊人的意見交談。

這是沒有必要去遙遠的邊緣,不知道在哪裡可以找到他的精神導師。 這可能是接近,並且比你想像的更接近。 沒有必要告訴他的導師的人,遇見了他。 宗教生活 - 這是私人的,而且也沒有必要把它公開展示。

經常來教會,這是對他們的胃口。 打開在懺悔神父和它祈禱,神通過他打開他的美意。 當牧師通信秘密舉行,您應該遵循牧師的建議,並在收到一個字的道別話,執行它。 這是沒有必要來一個問題或許多父親的一個問題,希望訓誡的變化。

無需趕快叫她先來者牧師懺悔。 參加教會,承認並從他們的日常事務神父請教。 然後它可能滿足精神上的父親喜愛。

與會員溝通,學會在哪裡可以找到他的精神之父,和父親有他的羊群中的權威和尊重。

開始讀取你需要用簡單易懂的文本宗教文獻。 心靈的書將有助於確定人生的目標和重點。

此人需要一個精神導師

在活動或運動的任何領域,從初學者到專家,運動員或學生總是有一個導師。 它有助於了解一個行業,分享他的經驗,建議。 師徒牧師旨在實現的精神,宗教身份和履行神聖戒律的瞳孔強度。

關係的煙霧和懺悔未測量一起進行的時間量。 有時幾句話,讓我的心臟很平靜和解決的問題。 執行從懺悔收到的所有意見是很重要的。

這個世界上的家庭生活,跟隨神的法律,它承認一個人的懺悔是非常重要的。 碰巧出現可以通過家庭內部的問題得到解決一起。

如何尋求一個懺悔的建議嗎?

教堂裡對於人,最好是經常保持他們的罪的記錄,然後盡可能地實踐自己的精神之父。 據信,在各種技巧的救恩。 因此有用的為靈魂,以搜索來自幾個牧師問題的答案。 但思想和罪惡的思想是更好地只開放給他的精神之父。

有些信徒不知道的是,去給牧師,你需要閱讀的祈禱:“主啊! 給我一個忙,要聽父親的精神給我你的答案“。 委託自己的精神之父 - 是要回校之路的最佳方式。 魔鬼就不能插手,所有的秘密和罪惡的懺悔開。 它服從你的上司,通過他順從上帝是很重要的。

領袖

懺悔就像一個老師,發現許多東西的真正意義和真理他們的病房。 老師,精神導師是擴大個人的內部潛力,作用於它,做一個平和的心態與自己的學生調。

指導 - 這也是禱告的消息懺悔他的智慧教他們的學生。 這是他轉向上帝在棘手的情況下,在懷疑和無助的時刻,從天上的中保支持請求。 精神之父負責耶穌基督託付給他的孩子們。

人類的精神導師

在我們這樣一個很多人遇到這一呼籲,並認為自己是精神領袖。 他們往往有自己的教學,學校或他們自稱為著名的精神個性的追隨者。 這樣的老師讓學生,支持者和誰支持他們的觀點和信仰的球迷。

此外,每個人都有自己的無形的精神幫手。 他們是保護和整個生命保護天使。 如果我們能夠學會理解他們,那麼生活將變得更加容易和簡單。 進入世界同一個出生的嬰兒,天使離開他死後。

誰努力遵循上帝的誡命問心無愧和想法,信徒不要在逆境面前土崩瓦解。 他們只加強信仰和靈魂的完美。 要懺悔,他意識到他求教,不是從人,而是來自上帝,誰通過教士給必要的建議和祝福。 永別了,他的精神之父,嚴格做,會導致神的幫助。 對於人類生存的地球上的目的,清洗你的心臟和感受神的親密關係。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.delachieve.com. Theme powered by WordPress.