智力開發基督教

郵政如何觀察? 目的和禁食的意義

帖子 - 這是字面上放棄食物。 這意思希伯來文צוֹם(Tzom)和תַּעֲנִית(ta'anit)。 在基督教,東正教,尤其是空腹的做法是更廣泛的理解,我們甚至可以說是不明確的。 有關如何遵守正統的位置信息,我們在本文中討論。

東齋作為宗教活動

在東方傳統餐 - 它的樂趣,和平,秩序,喜悅。 這是不可能過正常的生活,並享受它時,什麼是錯的,當靈魂被吃一些痛苦,威脅,需要或上帝來完成特定行為。 因此,食品的拒絕 - 這是拒絕了自己的生命,從權威她的,是邀請神在他的職務。 在另一方面,它也為上帝,渴望他的搜索,因此,從世俗享樂脫離。 這是禁食的精髓。 而且,儘管宗教反射的世紀,在原則上,它並沒有改變。

大家可以回想一下先知摩西和以利亞,使徒保羅和基督本人,誰認為這一職務。 如何保持緊縮的這種純粹的聖經形式,我們可以從他們學習的榜樣:退休,放棄了食物,水和任何娛樂,祈禱花時間。

基督教作為一種宗教,聖經,鼓勵了這樣禁食的一種形式,但在一個稍微改變形式。 總之,基督徒被完全戒除吃或多或少嚴重限制其更換。 其結果是,有一個整體的文化,擬定崗位。 如何遵守它,是由特殊的規則和規例規管,甚至還有一個精幹的美食。 正統這裡 - 而不是例外。 拜占庭傳統的東方教會規定了一年幾百素食天了,什麼都會說了。 然而,東正教禁慾主義的含義比在後吃什麼和什麼不能吃的問題深刻得多。

空腹聖經

在東正教,相信該職位,即使在天堂指揮上帝給人類。 在這方面,一些神聖的父親解釋禁止亞當和夏娃吃知善惡樹上的果子,在敘述 書“創世紀”。

一般來說 聖經 猶太教徒和基督教徒給出以下原因目的地輿論陣地:家庭的悲哀(2千牛塞繆爾12時16分)在痛苦教會(太9:14-15),接替危險(以斯帖記4:3,16)公共災難(撒母耳記下1點12分卷),從而使重要的決定時(徒13:1-3。)。

然而,上帝的約在聖經空腹唯一的直接命令,發現只有一次,它涉及贖罪,這落在七月希伯來日曆的第十天的日慶祝活動(利16:29-31)。

在聖經中提到的位置的其餘部分,人提名自己。 有他們四個主要的動機:

1.一些重要的記憶。

2.悔改。

3.搜索的青睞和指導,從上面。

4.保護。

悼念顯著事件

在這種情況下,這一職位的主要原因是為了保護最重要的事件的祖先存儲器的需求。 實踐的明亮的圖示是破碎摩西兩塊石版法(實施例32),以耶路撒冷巴比倫人(4公斤24-25; 2 Par.36;耶52.4。)在存儲器位置燃燒所羅門寺(代下。 36.19;亞7:3)..

悔改的緣故罪受

顯而易見的是,懺悔和乞求上帝的寬恕他們的罪是快樂和尋找快樂不兼容。 因此他自然不倦崗位。 例如,記得多神教和崇拜外國的神的猶太人懺悔(1Tsar.7:3-6)代表先知但以理(但以理書9:3-19)的人,懺悔,懺悔,尼尼微布道後的人 。約拿(約拿 3: 6-9)。 對於後一種情況下,有什麼有趣的是,空腹是強加不僅對個人,而且還對牲畜。

搜索支持和指導從上面

在一個特定社區的人們面臨的選擇的情況下,和正確的決定不明顯,常施以後,以要求從神技巧的決定。 因此,例如,以色列前戰鬥膝蓋本傑明禁食(法院20:26-28)。 為了取悅上帝常常禁食先知安娜,這是在路加福音敘述。

空腹針對敵人保護

還專使出從至高的敵人得到保護。 誰保持職位的人,給他帶來了一個祭祀的神,作為回報獲得青睞和保護,希望在與敵人的對抗。 所以禁食,例如,猶太人,當亞哈隨魯王在他們的滅絕簽署了一項法令(以斯帖記4:3)。 很多時候,由於個人和團體,甚至國家禁食,祈求上帝對迫害者的保護。 這篇文章的生動實例 - 是大衛王(詩108:24)的禱告。

四旬齋在東正教

在基督信徒,起初並沒有什麼特別 的快速天。 認為必要的時候,這樣的帖子不正規的做法,根據日曆上的教會成員禁食。 隨著時間的推移,然而,教會的生活發生形式化。 在每週和全年特別禁食天,每年分配的規定禁食所有的信徒。

首先,它涉及到所謂的大齋期或聖四十。 這篇文章之前復活節。 它也有事情做與食物和飲料禁慾基督第四天時間,這是在福音敘述。

另一個相當早期基督教的做法 - 是日(星期三和星期五)後。 猶太人都練過從食物禁慾星期一和星期四的事實。 這就是他們的強制性每週郵報。 如何通過基督徒,誰在那個時候是猶太教堂的顯著影響下遵守? 這個問題已經以不同的方式回答,但最終,當猶太人進行罵基督徒,後者迅速與異教徒決定為自己這麼快,他們不能,並在週三和週五快速動作的時候天。 正式的原因是為了紀念耶穌基督的背叛和受難的日子的需要。 這種做法是很好的扎下了根。 仍然張貼在哀悼基督東正教實行的日子。 通常,迄今為止,根據東方寺院規則,天在一年的總數量,這被規定或多或少嚴格禁慾是從178至212。

在正統後的持續時間

在聖經的頁面,我們見面的1,3,7,21-和40天快。 該職位的最敘述中沒有提到它的持續時間。 在正統,有許多一天職位和四個多天。 他們中的一個,定時到使徒彼得和保羅的記憶的一天時間,這取決於復活節的日期各不相同每年。 禁慾了幾個小時,這是常見的天主教,東正教會不實行。

東正教節日和齋戒

大多數東正教的立場扮演一個或另一個節日籌備作用。 在復活節這一天,在使徒彼得和保羅的記憶,它上面提到的。 同樣是主顯節,聖母升天和聖誕節的情況。

不快神後

在回答關於什麼後,如何遵守它的問題,為什麼你需要它,我們還必須討論反感崗位。 聖經是這樣,例如,從食品掃羅王,這竟然棄權 神(1 薩姆。28:20)。 同樣是在這本書敘述行為,當被告知有關猶太人,在他自己強加的誓言不要吃或喝,直到他們殺害了使徒保羅。

一般來說,我們可以說,後反感主當在食品禁慾的背景的人棄權罪。 為什麼緊縮政策不能被上帝接受的另一個原因,在於它包括在一個糟糕的協議確保這種善意的事實。 但後者的動機是很少適用於現代教會生活。 事實是,與一般教會的做法博客個人,自發單疊加後在正統實際上已經消失的發展,僅保留在新教。

您還需要觸及法家的主題,這是一個純粹的形式遵守的限制。 關於提到的這種惡性實踐和舊約先知,基督自己,當被問及職。 如何遵守它,根據救主? 不要把沉悶的外觀,不向人展示他的位置到後依然存在,盡可能,沒有人的孤單專門用於神識。 不幸的是,根據基督教的創始人沒有聽從他的追隨者。

我必須說,在當代最正統的信徒不練空腹作為一種精神鍛煉。 對於大多數人,包括 神職人員,它是 只是時間限制,當某些產品不授權使用。 因此,在後吃什麼,什麼次要的問題不要吃,成為主要的,而且往往這個古老的苦行的唯一內容。

另一種罪受損後 - 驕傲。 換句話說,它不被視為一種精神上有益的做法這樣的緊縮政策,這會導致一個人認為自己比別人更公義。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.delachieve.com. Theme powered by WordPress.